СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайтах http://yoga-marketing.biz,  http://facebook.com, http://instagram.com (далее также – сайт) , создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП Жевлакова Ирина Валерьевна, ИНН 772022614298, 111672, Москва, Салтыковская 21 на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  3. Согласие предоставлено для отправки мне информационных сообщений (смс и электронной почты) - новостей, коммерческих предложений по указанным номерам контактных телефонов и адресам электронной почты.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ИП Жевлакова Ирина Валерьевна, ИНН 772022614298, 111672, Москва, Салтыковская 21 либо по адресу электронной почты: info@yoga-marketing.biz. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП Жевлакова Ирина Валерьевна вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@yoga-marketing.biz.